Translate

Buscar en este blog

miércoles, 5 de octubre de 2016

Requisitos para solicitar visado para recuperar residencia de larga duración en el Consulado de España en Quito




Visados de recuperación de residencia de larga duración 




La recuperación de la titularidad de una autorización de residencia de larga duración se producirá cuando el ciudadano extranjero regrese a España finalizado el periodo de su compromiso de no retorno asumido, siempre que en el momento de su retorno voluntario al país de origen tuviera la condición de residente de larga duración en España. 

 


La solicitud será presentada personalmente en la Oficina de Extranjería de la provincia en la que desee fijar su residencia o ante la Misión diplomática u Oficina consular española en cuya demarcación resida. 




Para la solicitud de visado de recuperación de residencia de larga duración deberá cumplir los siguientes requisitos: 




Recibo de la tasa abonada y justificante de asignación de cita. 




Formulario de solicitud de visado debidamente cumplimentado (original y copia), que puede descargarse gratuitamente de la página Web: 
www.maec.es/consulados/quito o puede ser obtenido
también gratuitamente en todas las Oficinas Consulares de España en el extranjero. 
 

 

 

Fotografía actual tamaño pasaporte, con fondo blanco, que deberá ir pegada en el formulario de solicitud. No se aceptarán fotografías realizadas con sombrero, pañuelo, gorro o gafas, ni de otro tamaño o color.Pasaporte o título de viaje reconocido como válido en España, con una vigencia mínima de un año (original y copia completa). 

 

 

Si la salida de España consta en un pasaporte anterior, original y copia completa del mismo. Si no lo tuviera en su poder, denuncia por robo extravío, legalizada y apostilla y certificado de movimientos migratorios. 

 



Impreso de solicitud EX11 debidamente cumplimentado 


Tasa por tramitación de autorización administrativa
de residencia temporal, regulada por Orden
PRE/3/2010, de 11 de enero, por la que se establece el importe de las tasas por tramitación de autorizaciones administrativas, solicitudes de visados y documentos de identidad en materia de inmigración y extranjería. La tasa de 28,30 (veinte y ocho dólares con treinta centavos) pueda abonarse en este Consulado General el día de la cita para la presentaciónde la solicitud
 

 

El formulario para abonar la tasa es el: 

Modelo 790 - Código 052



Certificado médico en el que se acredite que el
solicitante no padece ninguna de las enfermedades que pueden tener repercusiones de salud pública graves de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento Sanitario Internacional de 2005. Documento legalizado y sellado por el Ministerio de Salud Pública de Ecuador y apostillado por el Ministerio de Relaciones Exteriores. Original y copia simple.



Certificado de antecedentes penales, en el caso de
solicitante mayor de edad penal, expedido por las
autoridades del país de origen o del país o países en
que haya residido durante los últimos cinco años y
en el que no deben constar condenas por delitos existentes en el ordenamiento español. Documento
legalizado y apostillado por el Ministerio de Relaciones Exteriores. Original y copia simple.



Podrá requerirse al solicitante cualquier documento
adicional que se considere necesario. Asimismo, el
solicitante también podrá ser requerido para ser entrevistado por el personal de la Oficina Consular. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada destacada

Solicitud de informes de arraigo, inserción social y habitabilidad en Madrid

Solicitud de informes de arraigo, inserción social y habitabilidad en Madrid Cambio de Sede en Madrid para solicitar informe...

Entradas populares

Follow by Email